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Les entrées

La recette de :

 

Feuilleté pommes et chèvre

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 Rouleau de pâte feuilletée
  • 1 grosse pomme
  • 1/2 rondin de chèvre
  • sucre en poudre


Préparation :

  • Étaler la pâte et la couper en cercles d'environ 14 cm. Ajouter par dessus, et tout autour de la circonférence, une bordure de pâte d'un centimètre de largeur, collée avec le doigt mouillé :
  • Éplucher la pomme et la couper en lamelles
  • Mettre les lamelles sur la pâte comme pour une tarte. Saupoudrer d'un peu de sucre
  • Couper des rondelles de chèvre et réserver
    Cuisson :
  • Faire cuire les tartelettes sur une plaque dans un four chaud (180°, niveau 5) pendant 25 minutes
  • Mettre ensuite quelques rondelles de chèvre par dessus
  • Remettre au four pendant 8 minutes
  • Servir


Conseil :

  • Servir avec une petite salade et une tranche de jambon d'Ardenne ou de Bayonne
  • Si le chèvre n'est pas assez doré, on pourra le passer sur le grilloir pendant quelques minutes, pas trop longtemps, sinon la pâte feuilletée va griller !
  • Les gourmands pourront également ajouter un petit filet de miel sur le chèvre et les pommes.

 

Source: André

 

 

 

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