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Les entrées

La recette de :

 

Légumes croquants
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 4 miniplats:

  • 1 concombre
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 échalote
  • 1 ravier de mélange de germes (seulement les germes de poireau)
  • 10 tomates cerises demi-séchées
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • grissinis
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 plant de coriandre
  • sel et poivre


Préparation (22 min.)

  • Épluchez le concombre, enlevez les pépins et coupez-le en petits dés, tout comme le fenouil et les tomates demi-séchées. Émincez finement l'échalote et la coriandre.
  • Faites revenir l'échalote dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez le concombre, le fenouil, les tomates demi-séchées, la coriandre et le vinaigre balsamique. Faites cuire pendant 5 min, à feu vif. Salez et poivrez.
  • Réalisez une tourelle de légumes croquants sur chaque assiette (à l'aide d'un anneau métallique) et déposez les germes de poireau par-dessus. Servez avec des grissinis.


Conseil:

  • Préparez les légumes à l'avance et réchauffez-les au micro-ondes, au moment même.

 

Colruyt
 

 

 

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