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Les
entrées
La recette de :
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Légumes
croquants
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 miniplats:
- 1 concombre
- 1 bulbe de fenouil
- 1 échalote
- 1 ravier de mélange de germes (seulement les germes de poireau)
- 10 tomates cerises demi-séchées
- 3 c. à soupe d' huile d'olive
- grissinis
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1/2 plant de coriandre
- sel et poivre
Préparation (22 min.)
- Épluchez le concombre, enlevez les pépins et
coupez-le en petits dés, tout comme le fenouil et les tomates demi-séchées.
Émincez finement l'échalote et la coriandre.
- Faites revenir l'échalote dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elle devienne
translucide. Ajoutez le concombre, le fenouil, les tomates demi-séchées, la
coriandre et le vinaigre balsamique. Faites cuire pendant 5 min, à feu vif.
Salez et poivrez.
- Réalisez une tourelle de légumes croquants sur chaque assiette (à l'aide d'un
anneau métallique) et déposez les germes de poireau par-dessus. Servez avec des grissinis.
Conseil:
- Préparez les légumes à l'avance et réchauffez-les au micro-ondes, au moment
même.
Colruyt
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