|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Toasts à la
mousse de truite
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 20 toasts:
- 1 filet de saumon fumé
- 60 g de petits-suisses
- 1 échalote
- 6 brins de ciboulette
- sel et poivre
Préparation (10 min.):
- Mixez une truite fumée coupée en morceaux, 60 g
de petits-suisses, une échalote émincée, 1 c. à soupe de ciboulette finement
ciselée, du poivre et un peu de sel, jusqu'à obtention d'une mousse onctueuse.
- Mettez-la dans une poche à douille et réalisez des tourelles sur les toasts.
- Décorez d'un brin de ciboulette.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|