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Les entrées

La recette de :

 

Truffes au foie gras
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 12 bouchées:

  • 200 g de foie gras (d'oie ou de canard)
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 4 tranches de jambon (très fines, par ex. Serrano ou de Bayonne)


Préparation (20 min.):

  • Émiettez finement le pain d'épices au-dessus d’une poêle à revêtement antiadhésif et faites cuire pendant 3 min, à feu vif. Remuez bien et laissez refroidir. Réalisez des boules de foie gras à l'aide d'une cuiller parisienne. Enveloppez chaque boule d'un morceau de jambon et roulez-les ensuite dans les miettes de pain d'épices.


Conseil:

  • Les truffes sont encore plus festives si vous les entourez de carpaccio de bœuf (très fines tranches de viande de bœuf).

 

 

 

 

 

 

 

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