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Les
entrées
La recette de :
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Truffes au
foie gras
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 12 bouchées:
- 200 g de foie gras (d'oie ou de canard)
- 2 tranches de pain d'épices
- 4 tranches de jambon (très fines, par ex. Serrano ou de Bayonne)
Préparation (20 min.):
- Émiettez finement le pain d'épices au-dessus
d’une poêle à revêtement antiadhésif et faites cuire pendant 3 min, à feu vif.
Remuez bien et laissez refroidir. Réalisez des boules de foie gras à l'aide
d'une cuiller parisienne. Enveloppez chaque boule d'un morceau de jambon et
roulez-les ensuite dans les miettes de pain d'épices.
Conseil:
- Les truffes sont encore plus festives si vous les entourez de carpaccio de bœuf
(très fines tranches de viande de bœuf).
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