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Les
entrées
La recette de :
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Feuilleté
aux asperges vertes et foie gras
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 Botte d'Asperges vertes
- 4 feuilletés
- 120 g de foie gras
- sel, poivre
- 1 c à s de crème fraîche
Préparation / Cuisson :
- Éplucher les asperges
- Les faire cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Conserver
un peu de jus de cuisson
- Retirer les asperges, couper les pointes avec une longueur de 5 à 6
cm
- Décoller les chapeaux de chaque feuilleté
- Mettre dans chaque feuilleté 3 ou 4 pointes d'asperges
- Remplir le reste du feuilleté avec des morceaux de foie gras en
appuyant légèrement
- Replacer le chapeau
- Mettre les feuilletés dans un plat allant au four
- Les faire cuire dans le four chaud (Niveau 6, 200°) pendant 8 à 10
minutes
- Servir avec un peu de sauce
Pour la sauce :
- Couper le reste des tiges d'asperges en morceaux
- Les mixer avec un peu de jus de cuisson
- Mettre le mélange dans une petite casserole. Ajouter du sel et du
poivre
- Ajouter une cuillère de crème et mélanger
Conseil :
- On pourra rehausser la saveur de cette entrée en ajoutant un
petit morceau de truffe au-dessus du foie gras :
Accompagnement :
Source: André
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