|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Cuiller
apéritive au canard et à la pêche
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 18 cuillers:
- 90 g de magret de canard fumé
- 5 pêches (boîte ou fraîches)
- 220 g de confit d’oignon
- 0.25 plant de ciboulette
- poivre noir (moulin)
Au préalable:
- Pelez les pêches et ôtez le noyau. Coupez la chair en fins morceaux de 2 cm sur
3, jusqu'à obtenir 18 morceaux.
- Coupez la ciboulette en morceaux de 2 cm.
Préparation (5 min):
- Disposez les morceaux de pêche et les lanières de
magret de canard dans des cuillers apéritives.
- Décorez d'1/2 c. à café de confit
d'oignon et de quelques brins de ciboulette.
- Épicez de quelques tours de moulin
de poivre noir.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|