|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Bâtonnets
de fromage marinés
Temps de préparation : plus de 60 min
Ingrédients pour 20 portions:
- 200 g de Manchego (fromage espagnol) (ou de provolone) ou similaire.
- 5 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 plant de basilic
- 5 branches de thym
- 1 c. à café de romarin
- sel et poivre
Préparation (10 min + 1 nuit de marinade)
- Émincez le basilic et le
thym, et coupez le fromage en rectangles d'1,5 à 2 cm sur 2,5 à 3 cm et 1 cm
d'épaisseur.
- Mélangez tous les ingrédients et laissez mariner pendant au minimum 1 nuit.
Servez avec des toasts et une salade fraîche.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|