|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Champignons
farcis au fromage aux noix
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 18 bouchées:
- 250 g de champignons blonds
- 12 cm de saucisson pur porc
- 140 g de fromage crémeux aux noix
- persil (quelques brins)
- poivre noir (moulin)
Au préalable:
- Coupez le saucisson en tranches de 3 mm d'épaisseur.
- Ôtez les pieds des champignons.
- Coupez le fromage aux noix en cubes.
Préparation (5 min):
- Farcissez les champignons d'un cube de fromage aux
noix et épicez de poivre noir. Couvrez d'une tranche de saucisson, déposez-y un
peu de persil et piquez-y un bâtonnet cocktail.
Colruyt
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|