La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Champignons farcis au fromage aux noix
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 18 bouchées:

  • 250 g de champignons blonds
  • 12 cm de saucisson pur porc
  • 140 g de fromage crémeux aux noix
  • persil (quelques brins)
  • poivre noir (moulin)


Au préalable:

  • Coupez le saucisson en tranches de 3 mm d'épaisseur.
  • Ôtez les pieds des champignons.
  • Coupez le fromage aux noix en cubes.


Préparation (5 min):

  • Farcissez les champignons d'un cube de fromage aux noix et épicez de poivre noir. Couvrez d'une tranche de saucisson, déposez-y un peu de persil et piquez-y un bâtonnet cocktail.

 

Colruyt

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved