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Les
entrées
La recette de :
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Mini
croissants "surprise" pour l'apéro
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- Autres composants: Saumon, Jambon, Fromage (Chèvre, St-Moret, Boursin,
Comté ...), Pâté ... etc
Préparation :
- Découper la pâte feuilletée en carrés de 4 à 6 cm de coté (en
fonction de la grosseur souhaitée).
- Placer au centre un morceau de composant (cf ingrédients ci-dessus).
- Enrouler la pâte du croissant à partir d'un coin.
- Replier les pointes en les tournant d'un coté.
- Mettre un peu de jaune d'oeuf dessus.
Cuisson :
- Placer dans un four chaud (200°, niveau 6) pendant 10 à 15 minutes.
Surveiller la cuisson.
- Servir tièdes.
Conseil :
- La quantité de composant nécessaire pour remplir le croissant
doit rester faible pour ne pas que celui-ci coule à l'extérieur lors
de la cuisson.
Accompagnement :
- Toutes sortes d'apéritifs.
Source: Elsa
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