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Les entrées

La recette de :

 

Mini croissants "surprise" pour l'apéro

 


Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • Autres composants: Saumon, Jambon, Fromage (Chèvre, St-Moret, Boursin, Comté ...), Pâté ... etc


Préparation :

  • Découper la pâte feuilletée en carrés de 4 à 6 cm de coté (en fonction de la grosseur souhaitée).
  • Placer au centre un morceau de composant (cf ingrédients ci-dessus).
  • Enrouler la pâte du croissant à partir d'un coin.
  • Replier les pointes en les tournant d'un coté.
  • Mettre un peu de jaune d'oeuf dessus.
    Cuisson :
  • Placer dans un four chaud (200°, niveau 6) pendant 10 à 15 minutes. Surveiller la cuisson.
  • Servir tièdes.


Conseil :

  • La quantité de composant nécessaire pour remplir le croissant doit rester faible pour ne pas que celui-ci coule à l'extérieur lors de la cuisson.


Accompagnement :

  • Toutes sortes d'apéritifs.


Source: Elsa

 

 

 

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