|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Fromage de
chèvre frit
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 bouchées:
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 60 g de fromage de chèvre
- 1 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de chapelure
- 5 branches de persil
Préparation (7 min.):
- Battez 1 œuf avec 1 c. à soupe de crème fraîche.
- Coupez 1 fromage de chèvre Crottin de Chavignol en 4 et grattez la croûte à
l'aide d'un couteau.
- Passez les morceaux de fromage dans un peu de farine,
ensuite dans l'œuf battu, et pour terminer, dans la chapelure. Faites cuire dans
un bain de friture à 180 °C, pendant 2 min.
- Servez immédiatement et décorez
éventuellement de persil frit.
Variante:
- Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du camembert.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|