|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Salade aux
oeufs
Ingrédients :
- 6 oeufs cuits durs, écalés et hachés
- 3 c. à table de céleri haché
- 1 c. à table d’oignon vert haché
- 2 c. à table de yogourt nature
- 1 c. à table de mayonnaise
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- Pincée de poivre moulu
Préparation :
- Mélanger délicatement les œufs avec le reste des ingrédients. Donne
environ 2 tasses
(source: cuisine recette)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|