|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Mousse de
brocoli au jambon d'Ardenne
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients 6 verrines:
- 3 tranches de jambon d'Ardenne
- 1/2 brocoli
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1/2 L de bouillon de légumes (1/2 cube dissous dans 1/2 L d’eau très chaude)
- sel et poivre
Préparation (15 min):
- Faites cuire le demi-brocoli en bouquets dans
le bouillon pendant 10 min.
- Égouttez le brocoli et mixez-le avec la crème fraîche, du sel et du poivre.
Remplissez les verrines de mousse au brocoli.
- Coupez le jambon d'Ardenne en lanières et piquez-en 1 ou 2 en accordéon sur
chaque bâtonnet-cocktail. Piquez les bâtonnets dans la mousse au brocoli.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|