La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Bâtonnets de fromage au sirop de Liège
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 20 bâtonnets:

  • 100 g de Manchego (fromage espagnol) (ou comté ou gruyère ...)
  • 3 c. à soupe de sirop de Liège


Préparation (10 min.):

  • Coupez 100 g de Manchego en bâtonnets de 3 à 4 cm.
  • Plongez la moitié de chaque bâtonnet dans du sirop de Liège.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved