|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Bâtonnets
de fromage au sirop de Liège
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 20 bâtonnets:
- 100 g de Manchego (fromage espagnol) (ou comté ou gruyère ...)
- 3 c. à soupe de sirop de Liège
Préparation (10 min.):
- Coupez 100 g de Manchego en bâtonnets de 3 à 4
cm.
- Plongez la moitié de chaque bâtonnet dans du sirop de Liège.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|