|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Mousse de
betterave rouge
Ingrédients pour 3 personnes:
- 1 betterave
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 1 cs d'huile
- 1 fromage blanc (100g)
- 1 blanc d'œuf
Préparation:
- Mixer la betterave avec l'huile et le vinaigre balsamique
Ajouter le fromage blanc puis les blancs montés en neige.
- Réserver au frais et servir avec une salade verte par exemple
(Laure)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|