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Les entrées

La recette de :

 

Roulades ardennaises

 

Ingrédients

  • 1 belle tranche de jambon d'Ardennes par personne
  • 1 forte pincée de persil
  • 1 forte pincée de ciboulette
  • 1 feuille d'estragon
  • 1 œuf
  • 1 c à s d'huile
  • cressonnette

 

 

Préparation:

  • Coupez, par personne, une belle tranche bien large et mince de jambon d'Ardennes.
  • Hachez une forte pincée de persil, autant de ciboulette, une feuille d'estragon et un jaune d' œuf cuit dur.
  • Mettez le tout dans un saladier, ajoutez une cuillerée d'huile et une de vinaigre.
  • Travaillez bien le tout à l'aide d'une fourchette pour en faire une sorte de pâte que vous étalez sur la tranche de jambon.
  • Roulez celle-ci sur elle-même; coupez légèrement les bouts pour donner un bel aspect à la roulade.
  • Ranger ensuite sur un plat long, entourez avec de la cressonnette et passez le blanc de l'œuf dur au tamis; mélangez-le avec du persil haché et saupoudrez-en la roulade.
  • Les proportions de farce données peuvent convenir pour deux roulades.

     
  • La même préparation est réalisable avec du jambon cuit.
     


 

Gaston Clément

 

 

 

 

 

 

 

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