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Les entrées

La recette de :

 

Salade César au poulet présentée en verrine



 

Ingrédients pour 4 Verrines :

  • 250 g de blanc de poulet
  • 1 salade croquante (Batavia par exemple)
  • 60 g de petits croûtons à l'ail
  • 8 tomates cerises
  • 4 oeufs de caille
  • 50 g de parmesan
  • huile d'olive
  • jus d'un citron
  • 2 c a c de moutarde
  • sel, poivre
  • basilic


Préparation / Cuisson :

  • Faire bouillir de l'eau dans une petite casserole et cuire les oeufs de caille pendant 3 min
  • Émincer le blanc de poulet et le faire revenir quelques minutes dans une poêle, ajouter les petits croûtons et les tomates coupées en deux, puis assaisonner et réserver :
  • Laver la salade, l'essorer et la couper en lanières ou morceaux de feuilles
  • Préparer la vinaigrette avec 2 cuillères d'huile, le jus de citron et la moutarde
  • Mettre les ingrédients en verrines
  • Placer une grande feuille de salade dans la verrine, suivi du poulet, tomate, croûtons et le parmesan en copeaux
  • Ajouter un peu de basilic ciselé


Conseil:

  • Écaler les oeufs quand ils seront complètement refroidis
  • Servir la vinaigrette à part pour que les convives assaisonnent selon leur goût.


Source: Gina

 

 

 

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