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Les
entrées
La recette de :
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Salade
César au poulet présentée en verrine
Ingrédients pour 4 Verrines :
- 250 g de blanc de poulet
- 1 salade croquante (Batavia par exemple)
- 60 g de petits croûtons à l'ail
- 8 tomates cerises
- 4 oeufs de caille
- 50 g de parmesan
- huile d'olive
- jus d'un citron
- 2 c a c de moutarde
- sel, poivre
- basilic
Préparation / Cuisson :
- Faire bouillir de l'eau dans une petite casserole et cuire les oeufs
de caille pendant 3 min
- Émincer le blanc de poulet et le faire revenir quelques minutes dans
une poêle, ajouter les petits croûtons et les tomates coupées en deux,
puis assaisonner et réserver :
- Laver la salade, l'essorer et la couper en lanières ou morceaux de
feuilles
- Préparer la vinaigrette avec 2 cuillères d'huile, le jus de citron
et la moutarde
- Mettre les ingrédients en verrines
- Placer une grande feuille de salade dans la verrine, suivi du
poulet, tomate, croûtons et le parmesan en copeaux
- Ajouter un peu de basilic ciselé
Conseil:
- Écaler les oeufs quand ils seront complètement refroidis
- Servir la vinaigrette à part pour que les convives assaisonnent
selon leur goût.
Source: Gina
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