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Les entrées

La recette de :

 

Tartare de truite fumée
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 8 assiettes:

  • 125 g de filet de truite fumée
  • 2 grosses tomates
  • 50 g de mélange de germes
  • 1 éclat d' ail
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 0.5 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 branches de persil (finement émincées)
  • sel et poivre


Préparation (25 min.):

  • Coupez les tomates (sans les pépins) en petits morceaux. Mélangez-les avec l’ail finement émincé, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le persil, du sel et du poivre.
  • Réalisez une tourelle sur chaque assiette, en superposant des couches (ou à l'aide d'un anneau) : un fond de germes mixtes, une couche de mélange à base de tomates et 1 à 2 c. à soupe de truite fumée (écrasez-la d'abord bien à l'aide d'une fourchette) par-dessus.


Conseil:

  • Assiette ou verre ?
    Certaines préparations peuvent aussi bien être présentées sur des assiettes que dans des verres. Pour un bel effet, réalisez des couches de couleur différente. Servez par ex. le tartare de truite fumée ou le poulet et concombre aigre-doux en couches superposées dans un verre.


Colruyt

 

 

 

 

 

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