|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Tartare de
truite sur lit de salade
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 6 verrines:
- 125 g de truite fumée
- 1/2 pomme (de type Granny Smith)
- salade mixte
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de baies roses (bocal)
- 1 pointe de couteau de curry
- poivre
- oeufs de lompe rouges (pour la décoration)
Préparation (10 min):
- Coupez la truite fumée en petits morceaux. Râpez la demi-pomme
et mélangez-y la truite, le jus de citron et les baies roses. Épicez de
curry et de poivre.
- Tapissez le fond d’une verrine de salade mixte ciselée et
remplissez-la de tartare de truite. Garnissez de quelques œufs de lompe.
Colruyt
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|