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Les entrées

La recette de :

 

Barquettes de chicon multicolores
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 10 pièces:

  • 100 g de filet de truite fumée
  • 1 c. à soupe d' œufs de lump rouges
  • 1 chicon
  • 150 g de fromage frais (type Philadelphia)
  • 1 c. à café de raifort (bocal)
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 c. à soupe de ciboulette


Préparation (10 min):

  • Mélangez le fromage frais avec le raifort et intégrez-y le persil et la ciboulette émincés.
  • Détachez les feuilles de chicon. Découpez la truite en lanières et garnissez chaque feuille d'une lanière.
  • Dressez un peu de mélange au fromage sur les lanières de truite à l'aide d'une poche à douille (vous pouvez également utiliser une fourchette).
  • Décorez chaque barquette de quelques oeufs de lompe.

 

Colruyt
 

 

 

 

 

 

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