|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Barquettes
de chicon multicolores
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 10 pièces:
- 100 g de filet de truite fumée
- 1 c. à soupe d' œufs de lump rouges
- 1 chicon
- 150 g de fromage frais (type Philadelphia)
- 1 c. à café de raifort (bocal)
- 1 c. à soupe de persil
- 1 c. à soupe de ciboulette
Préparation (10 min):
- Mélangez le fromage frais avec le raifort et
intégrez-y le persil et la ciboulette émincés.
- Détachez les feuilles de chicon. Découpez la truite en lanières et garnissez
chaque feuille d'une lanière.
- Dressez un peu de mélange au fromage sur les lanières de truite à l'aide
d'une poche à douille (vous pouvez également utiliser une fourchette).
- Décorez chaque barquette de quelques oeufs de lompe.
Colruyt
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|