La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Cake à la moutarde

 

 

Temps de préparation: 50 min

 

Ingrédients pour 8 personnes:

  • 120 g de moutarde Amora
  • 100 g de jambon
  • 10 g de persil frais
  • 150 g d'emmental râpé
  • 30 g de tomates confites
  • 250 g de farine
  • 4 oeufs entiers
  • 50 ml de Solo Liquide 
  • 50 ml d'eau
  • 1 sachet de levure 
  • 10 g de maïzena

 

Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°C. Couper le jambon, le persil et les tomates confites en petits morceaux.
  • Dans un saladier, mélanger farine, œufs, margarine, eau et levure, puis rajouter le jambon, le persil, les tomates confites, l'emmental râpé et une pincée de maïzena, et mélanger le tout.
  • Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 35 min à 180°C.


Source: Amora

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved