|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Saumon sur
lit de salade
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour
6 verrines:
- 200 g de filet de saumon fumé
- 0.25 salade frisée (ou mélange de jeunes pousses)
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d' huile de noix
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 8 baies roses (bocal)
- 0.3 plant d'aneth (+ quelques branches pour la décoration)
Préparation
(10 min)
- Remplissez les verrines jusqu’à ± 1/3 de frisée ciselée ou de mélange
de jeunes pousses.
- Coupez le filet de saumon fumé en dés et remplissez-en les verrines jusqu’aux
2/3.
- Mélangez l’échalote émincée avec l’huile de noix, le vinaigre de vin, un peu
d’aneth ciselé et les baies roses.
- Versez cette préparation sur le saumon et décorez d’une branche d’aneth.
Colruyt
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|