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Les
entrées
La recette de :
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Jambon de
sanglier aux asperges des bois
Ingrédients :
- 1 rouleau de jambon de sanglier
- 1 botte d'asperges des bois (Si pas, des asperges vertes feront aussi
l'affaire)
- 1 échalote
- crème fraîche
- 20g de beurre
Préparation :
- Laver les asperges à l'eau froide, couper le bout des queues.
- Éplucher l'échalote et la hacher
- Couper le jambon de sanglier en tranches fines (4 par personne) et
préparer les fleurs sur les assiettes
Cuisson :
- Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, faire dorer les asperges et
"suer" l'échalote hachée
- Ajouter 2 à 3 cuillers de crème en fin de cuisson et laisser la crème se
liquéfier en sauce en couvrant la sauteuse pendant 1 à 2 minutes
- Servir avec le jambon de sanglier
Conseil :
Ne pas faire trop cuire les asperges des bois, pour qu'elles conservent
toute leur saveur et un peu de croquant.
Source: André
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