|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Cake à la
courgette
Ingrédients :
- 1 courgette de taille moyenne
- 2 œufs
- ½ verre d’huile d’olive
- 125 ml de lait
- 240 gr de farine
- ½ paquet de levure
- Sel
- Thym frais
- 1 cuillère à soupe de graines de cumin
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé.
Préparation :
- Préchauffez votre four th. 6.
- Râpez la courgette et réservez.
- Dans un saladier battez les œufs, l’huile et le lait ensemble.
- Rajoutez la farine en pluie, la levure, le sel et mélangez.
- Égouttez la courgette râpée avant de l’incorporer doucement à la
pâte avec le thym, les graines de cumin et le parmesan.
- Versez dans un moule à cake beurré et enfournez 50 minutes.
Laissez refroidir avant de couper en tranches.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|