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Les entrées

La recette de :

 

Truite au cidre

 


Ingrédients pour 20 personnes:

  • 40 filets de truite
  • 2 litres de cidre
  • 1 kg de pommes
  • 2.5 dl de crème
  • 200 gr de beurre
  • Sel, poivre


Préparation :

  • Nettoyer, laver, essuyer les truites, saler et poivrer.
  • Faire fondre le beurre et y dorer les truites.
  • Retirer les truites et terminer la cuisson au four à 200°C +/- 7 minutes, emballer dans de l’alu avec du cidre.
  • Faire cuire les pommes coupées en lamelles dans du beurre.
  • Dégraisser l’ustensile de cuisson des truites et déglacer au cidre.
  • Laisser réduire le cidre de moitié, puis crémer et rectifier l’assaisonnement.
     
  • Garniture : petites brunoises de pomme suer, mélanger dans la sauce.


Présentation :

  • dresser les truites sur une assiette chaude surmontée de pommes et napper de sauce.

 

Source: la-cuisine-cefor-midable

 

 

 

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