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Les
entrées
La recette de :
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Truite au
cidre
Ingrédients pour 20 personnes:
- 40 filets de truite
- 2 litres de cidre
- 1 kg de pommes
- 2.5 dl de crème
- 200 gr de beurre
- Sel, poivre
Préparation :
- Nettoyer, laver, essuyer les truites, saler et poivrer.
- Faire fondre le beurre et y dorer les truites.
- Retirer les truites et terminer la cuisson au four à 200°C +/- 7
minutes, emballer dans de l’alu avec du cidre.
- Faire cuire les pommes coupées en lamelles dans du beurre.
- Dégraisser l’ustensile de cuisson des truites et déglacer au cidre.
- Laisser réduire le cidre de moitié, puis crémer et rectifier
l’assaisonnement.
- Garniture : petites brunoises de pomme suer, mélanger dans la
sauce.
Présentation :
- dresser les truites sur une assiette chaude surmontée de pommes
et napper de sauce.
Source: la-cuisine-cefor-midable
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