|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Cake salé
pour apéro Ingrédients:
- 200gr de farine fermentante,
- 3 œufs,
- 10 cl d'huile d'olive,
- 10 cl de lait,
- 1 ou 2 tour(s) de moulin à poivre
- des olives,
- des cubes de fêta ,
- des morceaux de tomates séchées conservées dans de l'huile,
- 100 gr de julienne de bacon,
- 10 feuilles de basilic ciselées.
Préparation:
- 200gr de farine fermentante, 3 œufs, 10 cl d'huile d'olive, 10 cl de
lait, 1 ou 2 tour(s) de moulin à poivre, bien mélanger le tout .
- Ajouter des olives, des cubes de fêta , des morceaux de tomates
séchées conservées dans de l'huile, 100 gr de julienne de bacon, une
dizaine de feuilles de basilic ciselées.
- Mélanger le tout délicatement, cuire à 180 degrés 40 min , vérifier
la cuisson avec la lame d'un couteau .
Recette de Denise
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|