|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Petites
croquettes des Moines au Val-Dieu (Fromage de Herve)
Préparation:
- Faire un roux avec 60 g de beurre et 80 g de farine.
- Y vider le lait. Délayer au fouet en cuisant 2 min.
- Ajouter 130 g de Val-Dieu, 3 jaunes d'oeufs, du persil haché, du sel, du
poivre, de la muscade.
- Mélanger en chauffant jusqu'au décollement de la casserole.
- Laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur.
- Façonner de petites croquettes puis les tremper dans du blanc d'oeuf et
de la chapelure.
- Cuire en friture très chaude.
- Garnir de persil frit et accompagner d'une salade de saison.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|