|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Camembert
frit
Ingrédients :
- 2 camemberts pas trop faits
- 100 gr de farine
- 400 gr de panure
- Poivre de Cayenne
- Chapelure
Préparation :
- Couper les camemberts en 20 parts, saupoudrer de poivre de Cayenne.
- Rouler les portions de camembert dans la farine, puis dans
l’anglaise (œufs entiers battus, huile et un peu d’eau)
- Plonger quelques minutes dans un bain d’huile très chaux et servir.
Source: la-cuisine-cefor-midable
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|