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Les entrées

La recette de :

 

Boudins de Liège surprise
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 12 bouchées:

  • 1 boudin de Liège (ou boudin blanc ou noir)
  • 6 c. à soupe de mousseline de pommes
  • 2 feuilles de gélatine (1,6 g/pièce)
  • 2 c. à soupe de marmelade d'orange


Préparation (8 min.):

  • Faites tremper brièvement les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faites chauffer la mousseline de pommes dans un poêlon, ajoutez les feuilles de gélatine pressées et mélangez bien. Déposez une couche d’1/2 cm de mousseline de pommes dans un récipient ou un moule et faites-la bien durcir au réfrigérateur.
  • Ôtez la peau du boudin et découpez-le en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Réalisez des rondelles dans la mousseline de pommes durcie et déposez-les sur les morceaux de boudin. Garnissez de marmelade d'orange.


Colruyt

 

 

 

 

 

 

 

 

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