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Les
entrées
La recette de :
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Boudins de
Liège surprise
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 12 bouchées:
- 1 boudin de Liège (ou boudin blanc ou noir)
- 6 c. à soupe de mousseline de pommes
- 2 feuilles de gélatine (1,6 g/pièce)
- 2 c. à soupe de marmelade d'orange
Préparation (8 min.):
- Faites tremper brièvement les feuilles de
gélatine dans de l'eau froide. Faites chauffer la mousseline de pommes dans un
poêlon, ajoutez les feuilles de gélatine pressées et mélangez bien. Déposez une
couche d’1/2 cm de mousseline de pommes dans un récipient ou un moule et
faites-la bien durcir au réfrigérateur.
- Ôtez la peau du boudin et découpez-le en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
Réalisez des rondelles dans la mousseline de pommes durcie et déposez-les sur
les morceaux de boudin. Garnissez de marmelade d'orange.
Colruyt
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