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Les
entrées
La recette de :
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Bouchées de
foie gras aux magrets séchés et abricots secs
Ingrédients:
- 1 magret de canard fumé finement tranché
- Du foie gras mi- cuit
- Des abricots secs
Préparation:
- Sur le plan de travail disposer un rectangle de film étirable bien plus
grand que le boudin que vous voulez réaliser. Poser les tranches de magret
en les faisant se chevaucher légèrement.
- Recouvrir de bâtonnets (1/3 de la largueur des magrets et d’une hauteur
de 1/6 du magret) de foie gras à température ambiante.
- Garnir ensuite avec des bâtonnets d'abricots secs posés au centre sur le
foie gras.
- Ajouter un deuxième bâtonnet avec les mêmes dimensions sur le premier.
- Rouler en boudin en vous aidant du film étirable.
- Serrez et nouer les extrémités et mettre au frais 2 h.
- Pour servir retirer le film étirable et couper en tranches épaisses
Conseils:
- Vous obtiendrez un meilleur résultat si vous avez une trancheuse
électrique pour couper votre magret.
- Je n’ai pas mis de piment d’Espelette comme dans la recette d’origine
car comme mon magret est séché maison, j’ai remis du poivre noir sur le côté
viande et il était suffisamment épicé.
(Yourassiette)
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