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Les
entrées
La recette de :
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Cuillères
de magret de canard, brunoise de tomates au vinaigre de framboise
Une cuillère apéritive froide,
toute simple mais pleine de saveurs.
Ingrédients pour 8 cuillères:
- 1 tomate roma
- 1/2 échalote
- 8 tranches de magret de canard fumé
- Huile d’olive
- Vinaigre de framboise
- Aneth pour la déco
Préparation:
- Découper la tomate en fine brunoise. Faire de même avec l’échalote.
Mélanger tomate et échalote et assaisonner de sel, poivre, huile d’olive
et vinaigre de framboise. Déposer cette salade de tomates dans une
cuillère apéritive.
- Ôter le gras des tranches de magret de canard. Rouler chaque tranche
et en déposer une dans chaque cuillère.
- Garnir avec un peu d’aneth.
- Je vous conseille de sortir les cuillères du frigo 20 minutes avant
de les servir. Trop froides, le goût du canard ne sera pas assez
prononcé.
Source: mumukouski
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