|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Verrines
d'avocats, saumon et fromage aux herbes
Ingrédients :
- 2 avocats
- 4 tranches de saumon fumé
- 6 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuillère à soupe d'aneth haché
- Le jus d'un citron
- Sel, poivre
Préparation:
- Épluchez les avocats et coupez-les en deux pour retirer leur noyau.
Passez la chair au mixeur avec la moitié du jus de citron et du sel et
poivre. Garnissez le fond de 4 verres.
- Mélangez le fromage blanc avec les herbes et assaisonnez.
- Émincez te saumon fumé et mélangez les lanières avec l'autre moitié
du jus de citron.
- Ajoutez les lanières de saumon sur la purée d'avocats, puis
recouvrez le tout de fromage blanc aux herbes.
Comme variante on peut remplacer le saumon par des crevettes ou du crabe
donne une verrine tout aussi délicieuse.
(Yourassiette)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|