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Les
entrées
La recette de :
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Lanières de
boeuf marinées aux légumes
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 portions:
- 200 g de émincé de bœuf mariné
- 100 g de petits pois (surgelés)
- 1/3 courgette
- 1 échalote
- 1/2 c. à soupe de beurre
- 1 dl de fond de veau (bocal)
- 1 branche de persil (une branche de cerfeuil frais)
- sel et poivre
- liant instantané pour sauces brunes
Au préalable:
- Coupez la courgette en dés d'1/2 cm.
- Émincez finement l'échalote.
Préparation (15 min):
- Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans
une casserole en faites-y revenir l'échalote finement émincée jusqu'à ce qu'elle
devienne translucide. Ajoutez les petits pois surgelés et les dés de courgette
et remuez bien. Salez et poivrez.
- Ajoutez le fond de veau, portez à ébullition et couvrez. Laissez cuire
pendant ± 5 min. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces. Réservez.
- Faites chauffer une poêle ou un wok et faites-y cuire l’émincé de bœuf
pendant 5 min (sans ajouter de matière grasse).
Présentation:
- Déposez les légumes dans des plats creux. Disposez la viande cuite par-dessus et
décorez avec du persil ou du cerfeuil frais.
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