La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Chèvre chaud sur un lit de pain d’épice
 

Ingrédients :

  • Crottin de chèvre mi-vieux,
  • pain d’épice,
  • graines de sésame, de courge, de tournesol,
  • pignons de pin,
  • ail


Préparation :

  • Dans une poêle, griller les graines et les pignons. Incorporer l’ail à la fin.
  • Disposer les tranches de pain d’épice sur un plat au four, y déposer des tranches de fromage et garnir du mélange de graines grillées.
  • Laisser fondre le fromage au four (10 minutes à four chaud), et servir accompagné d’une salade en vinaigrette.



(Chèvrerie du Moulin du Wez)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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