|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Chèvre
chaud sur un lit de pain d’épice
Ingrédients :
- Crottin de chèvre mi-vieux,
- pain d’épice,
- graines de sésame, de courge, de tournesol,
- pignons de pin,
- ail
Préparation :
- Dans une poêle, griller les graines et les pignons. Incorporer l’ail
à la fin.
- Disposer les tranches de pain d’épice sur un plat au four, y déposer
des tranches de fromage et garnir du mélange de graines grillées.
- Laisser fondre le fromage au four (10 minutes à four chaud), et
servir accompagné d’une salade en vinaigrette.
(Chèvrerie du Moulin du Wez)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|