|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Concombre
et mousse au saumon fumé
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 6 verrines:
- 3 tranches de saumon fumé
- 0.33 concombre
- 0.5 oignon rouge (finement émincé)
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à café d' huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 4 branches d' aneth
- poivre de Cayenne
- tabasco
Préparation (20 min.):
- Épluchez 1/3 de concombre et coupez-le en
très petits dés. Mélangez-les avec l'oignon rouge émincé, ajoutez l'huile
d'olive, le vinaigre de xérès et quelques gouttes de tabasco. Mixez 3 tranches
de saumon fumé avec le mascarpone et la crème fraîche. Épicez d'une pincée de
poivre de Cayenne.
- Répartissez le concombre mariné dans les verres apéritifs et remplissez de la
mousse au saumon fumé. Décorez d'aneth frais.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|