|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Choux salés
pour l'apéritif
Temps de préparation: 45 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 75 grammes beurre
- 150 grammes farine
- 4 oeufs moyens
- 1/2 C.à café de sel
- 3 tranches de jambon fumé
Préparation:
- Préparez votre pâte à choux (voir recette sur le site).
- A l'aide de deux petites cuillères à soupe, déposez sur la plaque de
votre four des petits tas de pâte.
- A l'aide d'un pinceau enduisez chaque petit choux de jaune d'oeuf et
déposez -y la valeur d'une petite cuillère à café de jambon fumé que
vous aurez préalablement passé à la moulinette.
- Enfournez vos petits choux dans votre four préchauffé à : 210°
pendant 40 à 45 minutes.
- Surtout respectez les quantités et n'ouvrez pas votre four avant la
fin de la cuisson afin de ne pas rater votre préparation.
- Bon apéro... à tous.
par annywa
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|