|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Méli-mélo
découverte en verrine
Durée: 20 minutes
Ingrédients pour 5 personnes:
- 1 avocats
- 25 cl de crème fraîche
- 1 c à s de jus de citron
- sel et poivre
- 3 tranches de jambon
- 250 g de coeur de saumon cru
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 pomme granny
- 2 c à s de jus de citron
- 150 g de tomates séchées
- 150 g de fromage de brebis
- 2 c à s de câpres
Préparation:
- Mixez la chair de 1 avocat avec 25 cl de crème fraîche, 1 c à s de
jus de citron, sel et poivre.
Emincez finement 3 tranches de jambon cru.
Dressez dans des verrines en alternant avocat et jambon.
- Mélangez 250 g de coeur de saumon cru en petits dés avec 1 c à s
d'huile d'olive, 1 gousse d'ail pressée, 1 pomme granny en petits dés, 2
c à s de jus de citron, sel et poivre.
Dressez en verrines.
- Mélangez 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et émincées
avec 150 g de fromage de brebis des Pyrénées en petits dés, 2 c à s de
câpres fines, 1 c à s d'huile d'olive, sel et poivre.
Dressez en verrines.
Un dîner presque parfait - Damien
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|