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Les entrées

La recette de :

 

Méli-mélo découverte en verrine
 

Durée: 20 minutes

Ingrédients pour 5 personnes:

  • 1 avocats
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 c à s de jus de citron
  • sel et poivre
  • 3 tranches de jambon
  • 250 g de coeur de saumon cru
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pomme granny
  • 2 c à s de jus de citron
  • 150 g de tomates séchées
  • 150 g de fromage de brebis
  • 2 c à s de câpres


Préparation:

  1. Mixez la chair de 1 avocat avec 25 cl de crème fraîche, 1 c à s de jus de citron, sel et poivre.
    Emincez finement 3 tranches de jambon cru.
    Dressez dans des verrines en alternant avocat et jambon.
  2. Mélangez 250 g de coeur de saumon cru en petits dés avec 1 c à s d'huile d'olive, 1 gousse d'ail pressée, 1 pomme granny en petits dés, 2 c à s de jus de citron, sel et poivre.
    Dressez en verrines.
  3. Mélangez 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et émincées avec 150 g de fromage de brebis des Pyrénées en petits dés, 2 c à s de câpres fines, 1 c à s d'huile d'olive, sel et poivre.
    Dressez en verrines.

 

Un dîner presque parfait - Damien
 

 

 

 

 

 

 

 

 

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