|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Petites
boulettes épicées
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 25 boulettes:
- 300 g de hachis bœuf et porc
- 1 échalote
- 1 tranche de pain (peut être rassis)
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de grains de coriandre
- sel et poivre
Au préalable:
- Écrasez les grains de coriandre (par ex. entre 2 cuillers à soupe).
- Émincez finement l'échalote.
Préparation (10 min):
- Mélangez le hachis avec l'échalote finement
émincée, le pain émietté, l'œuf, le cumin, les grains de coriandre écrasés, le
sel et le poivre.
- Réalisez des boulettes de hachis et faites-les cuire pendant 4 min de chaque
côté dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.
Présentation:
- Servez dans un ramequin ou dans des moules en papier.
Conseil:
- Délicieuses tant chaudes que froides
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|