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Les
entrées
La recette de :
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Verrines
aux fanes de radis et mini brochettes apéritives
Verrines vertes (fanes de radis)
Pour 10 verrines
- Dans une casserole, faire fondre une échalote avec une peu d'huile.
- Ajouter les fanes d'une botte de radis et 1 pomme de terre coupée en
dés. Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrement et cuire 15 min. Saler.
- Monter de la crème fraîche en chantilly, râper 2 radis.
Mixer le velouté de radis et le servir dans des verrines. Ajouter la
chantilly et décorer de radis.
- Servir chaud
- Pour plus d'onctuosité et de légèreté, on peut servir le velouté avec un
siphon.
Brochettes chèvre / canard (ou poulet cuit)
- Préparer des boules de fromage avec du fromage frais de chèvre. Les
rouler dans des brisures de noix. Préparer les mini-brochettes en
intercalant le fromage avec une tranche de magret fumé.
Brochettes chèvre / saumon
- Préparer des boules de fromage avec du fromage frais de chèvre. Les
rouler dans de la ciboulette ciselée finement. Préparer les mini-brochettes
en intercalant le fromage avec du saumon fumé (éventuellement de la truite
fumé).
Brochettes chèvre / jambon d'Ardenne
- Préparer des boules de fromage avec du fromage frais de chèvre. Les
rouler dans de la ciboulette ciselée finement. Préparer les mini-brochettes
en intercalant le fromage avec une petite tranche de jambon d'Ardenne.
(cuisine en famille)
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de recettes
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