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Les
entrées
La recette de :
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Pruneaux
enrobés de lard fumé
Ingrédients
:
- 1 sachet de gros pruneaux
- 10 tranches fines de lard fumé
- 20 petits pics en bois
Préparation :
- Couper les tranches de lard en deux.
- Prendre un pruneau et l'entourer d'une demi tranche de lard.
- Maintenir le tout avec un pic en bois traversant le lard et le
pruneau.
Cuisson :
- Dans une poêle anti-adhésive, sans huile, sans beurre, faire
simplement revenir les pruneaux lardés, au total 4 minutes de chaque
coté, en les retournant de temps en temps.
- Servir avec l'apéritif.
Conseil :
- Si les pruneaux ne sont pas assez moelleux, vous pouvez soit les
tremper à l'avance dans l'eau bouillante pendant 30 secondes, soit
les mettre 4 minutes à la vapeur (sans pression).
Accompagnement :
- Tous les types d'apéritifs et en particulier le Pineau des
Charentes.
Source: André
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