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Les entrées

La recette de :

 

Pruneaux enrobés de lard fumé

 

 

Ingrédients :

  • 1 sachet de gros pruneaux
  • 10 tranches fines de lard fumé
  • 20 petits pics en bois


Préparation :

  • Couper les tranches de lard en deux.
  • Prendre un pruneau et l'entourer d'une demi tranche de lard.
  • Maintenir le tout avec un pic en bois traversant le lard et le pruneau.
    Cuisson :
  • Dans une poêle anti-adhésive, sans huile, sans beurre, faire simplement revenir les pruneaux lardés, au total 4 minutes de chaque coté, en les retournant de temps en temps.
  • Servir avec l'apéritif.


Conseil :

  • Si les pruneaux ne sont pas assez moelleux, vous pouvez soit les tremper à l'avance dans l'eau bouillante pendant 30 secondes, soit les mettre 4 minutes à la vapeur (sans pression).


Accompagnement :

  • Tous les types d'apéritifs et en particulier le Pineau des Charentes.


Source: André

 

 

 

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