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Les
entrées
La recette de :
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Dés de
saumon enrobés de lard fumé
Ingrédients :
- 1 pavé de saumon de 3 cm d'épaisseur
- tranches fines de lard fumé
- sel fin
- piques en bois
Préparation :
- Couper le pavé de saumon en gros dés d'environ 2 cm de coté en
conservant la largeur du pavé de saumon qui correspond à celle du lard
- Enrouler les dés de saumon dans une fine tranche ou demi tranche de
lard et bloquer le lard avec une pique en bois
Cuisson :
- Dans une poêle chaude, mettre les dés de saumon enrobés de lard et
faire cuire de chaque coté en commençant coté lard
- Lorsque le lard est bien doré, terminer la cuisson par les cotés de
saumon
- Saler légèrement et servir chaud
Conseil :
- Il n'est pas nécessaire d'ajouter du beurre ou de l'huile dans
la poêle, le gras du lard suffit pour faire dorer les dés de saumon
- Ajouter une rondelle de citron
Accompagnement :
- Les dés de saumon enrobés de lard peuvent se manger tels
que, sans rien d'autre ou accompagnés d'une petite sauce (Beurre
blanc, Béarnaise par exemple) ou d'un Risotto à la tomate
Source: André
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