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Les entrées

La recette de :

 

Dés de saumon enrobés de lard fumé

 

 

Ingrédients :

  • 1 pavé de saumon de 3 cm d'épaisseur
  • tranches fines de lard fumé
  • sel fin
  • piques en bois


Préparation :

  • Couper le pavé de saumon en gros dés d'environ 2 cm de coté en conservant la largeur du pavé de saumon qui correspond à celle du lard
  • Enrouler les dés de saumon dans une fine tranche ou demi tranche de lard et bloquer le lard avec une pique en bois
    Cuisson :
  • Dans une poêle chaude, mettre les dés de saumon enrobés de lard et faire cuire de chaque coté en commençant coté lard
  • Lorsque le lard est bien doré, terminer la cuisson par les cotés de saumon
  • Saler légèrement et servir chaud


Conseil :

  • Il n'est pas nécessaire d'ajouter du beurre ou de l'huile dans la poêle, le gras du lard suffit pour faire dorer les dés de saumon
  • Ajouter une rondelle de citron


Accompagnement :

  • Les dés de saumon enrobés de lard peuvent se manger tels que, sans rien d'autre ou accompagnés d'une petite sauce (Beurre blanc, Béarnaise par exemple) ou d'un Risotto à la tomate

 

Source: André

 

 

 

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