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Les entrées

La recette de :

 

Pains d'orties
 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain
  • 300 gr d'ortie
  • 1 échalote
  • 1 œuf
  • 1 dl de lait demi écrémé
  • 200 g de fromage affiné
  • 2 cl d'huile d'olive


Préparation :

  • Versez le lait dans un plat.
  • Battez l’œuf dans le lait et laissez macérer le pain dans ce mélange (5 à 10 minutes).
  • Lavez les bouts d’ortie et hachez l’échalote.
  • Chauffez l’huile d’olive et faites-y revenir l’échalote.
    Ajoutez les orties. Laissez cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que les orties soient bien cuites et réservez-les.
  • Réchauffez l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les tranches de pain d’une face, puis retournez-les.
  • Mettez une portion d’ortie et une tranche de fromage sur chaque tranche de pain.
  • Mettez le couvercle sur la poêle de sorte que le fromage puisse fondre.
  • Laissez cuire encore 5 minutes à feu doux.



Badifran

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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