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Les
entrées
La recette de :
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Méli-mélo
de fruits au chèvre
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 assiettes:
- 8 fromages de chèvre lardés (25 g/pièce)
- 800 ml de salade de fruits de saison ou exotiques
- 175 g de salade mixte
- 150 g de coulis de framboise (surgelés)
- 1.5 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à soupe d' huile d'olive
- poivre noir
Au préalable:
- Faites dégeler le coulis de framboise.
- Faites égoutter la salade de fruits ; vous avez besoin de 2 à 3 c. à soupe de
fruits par assiette.
Préparation (10 min):
- Coupez la salade en lanières et disposez-la
sur 4 assiettes.
- Mélangez le vinaigre de vin rouge avec le coulis de framboise dégelé et
épicez de poivre noir.
- Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et
faites-y cuire les morceaux de fruits pendant 1 à 2 min. Retirez-les de la
poêle.
- Faites chauffer les fromages de chèvre lardés dans la même poêle. Veillez à
ne pas laisser fondre le fromage.
Présentation:
- Disposez la salade de fruits et les fromages lardés sur la salade. Nappez de
sauce à la framboise.
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