|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Mousse de
jambon aux tomates séchées
Ingrédients :
- 250 gr de jambon blanc.
- 250 de fromage frais, fromage de chèvre ou mascarpone.
- 2 dl de crème fraîche.
- Ail en poudre.
- Paprika fort.
- 250 gr de tomates séchées à l'huile.
- 100 gr de pignon de pin légèrement grillés.
- 100 gr de parmesan râpé.
Préparation:
- Hachez le jambon très fin, ajoutez le fromage frais, un peu d'ail,
le paprika fort, sel et poivre blanc. Mélangez et déposez dans une
verrine à 2/3 de la hauteur. Mettre au frigo et laissez refroidir.
- Hachez les tomates séchées, les pignons. Mélangez avec le parmesan
râpé et un peu d'ail. Vous pouvez ajouter l'huile des tomates pour
obtenir un mélange onctueux.
- Pour plus de facilité, mettre la mousse de jambon avec une poche à
douille.
- Ne pas mettre les 2 couches trop longtemps à l'avance, surtout si
votre pesto est bien mouillé.
(Yourassiette)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|