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Les entrées

La recette de :

 

Mousse de jambon aux tomates séchées


 




Ingrédients :

  • 250 gr de jambon blanc.
  • 250 de fromage frais, fromage de chèvre ou mascarpone.
  • 2 dl de crème fraîche.
  • Ail en poudre.
  • Paprika fort.
  • 250 gr de tomates séchées à l'huile.
  • 100 gr de pignon de pin légèrement grillés.
  • 100 gr de parmesan râpé.


Préparation:

  • Hachez le jambon très fin, ajoutez le fromage frais, un peu d'ail, le paprika fort, sel et poivre blanc. Mélangez et déposez dans une verrine à 2/3 de la hauteur. Mettre au frigo et laissez refroidir.
  • Hachez les tomates séchées, les pignons. Mélangez avec le parmesan râpé et un peu d'ail. Vous pouvez ajouter l'huile des tomates pour obtenir un mélange onctueux.
  • Pour plus de facilité, mettre la mousse de jambon avec une poche à douille.
  • Ne pas mettre les 2 couches trop longtemps à l'avance, surtout si votre pesto est bien mouillé.

 

(Yourassiette)

 

 

 

 

 

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