|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Écrevisses
fruitées
Ingrédients pour 30
bouchées:
- 100 g de chair d'écrevisse
- 3 c. à soupe de fromage aux fines herbes
- 15 abricots séchés
Préparation (5 min):
- Coupez les abricots séchés en 2.
- Tartinez-les de fromage frais aux herbes et déposez-y un morceau de
chair d’écrevisse. Piquez-y un bâtonnet cocktail.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|