|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Colis de
courgette au fromage de chèvre
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 8 bouchées:
- 1 courgette
- 150 g de fromage de chèvre frais (ex. Chavroux)
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d' huile d'olive
- sel et poivre
Au préalable:
- Coupez de larges et fines tranches de courgette dans le sens de la longueur, à
l'aide d'un couteau économe.
Préparation (10 min.):
- Disposez deux tranches de courgette
perpendiculairement, pour former une croix. Déposez 1 tranche de fromage de
chèvre au centre, ajoutez un peu de miel, salez et poivrez.
- Repliez les tranches, piquez-y un bâtonnet cocktail pour maintenir les colis
fermés et badigeonnez d'huile d'olive.
- Faites cuire les petits colis des deux côtés sur le barbecue pendant 2 à 3
min.
Présentation:
- Disposez les petits colis de courgette sur un plat à apéritif et servez avec de
la baguette.
Colruyt
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|