|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Fromage de
chèvre chaud sur lit de salade au miel
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 fromages de chèvre enrobés d'une tranche de lard.
- 1 salade mixte.
- 1 c.à.s. de miel liquide.
- 1 pincée de sel et poivre.
- 3 c.à.s. de mayonnaise.
- 1 c.à.s. de vinaigre.
- 1 c.à.s. d'huile d'olive.
- 1 baguette (pain français) ou du pain gris (selon votre humeur).
Préparation :
- Préparer la salade avec la mayonnaise, le vinaigre ainsi que le
miel, assaisonner de sel et poivre.
- Disposer la salade sur les assiettes.
- Faite chauffer à petit feu dans une poêle les fromages de chèvre
enrobés de lard dans une c.à.s. d'huile d'olive.
- Lorsque ceux-ci commence à s'écouler les retirer et les poser sur le
lit de salade.
- Couper la baguette en tranche et servir.
- Ce plat est très agréable en entrée.
Alain GIHOUL
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|