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Les entrées

La recette de :

 

Mousse de fromage de chèvre
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 6 cuillers:

  • 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais
  • 2 tomates séchées (Marinade de tomates) (coupées en morceaux)
  • 1 c. à café d' huile d'olive à la truffe blanche (ou d’huile de noix)
    1/2 c. à café de ciboulette (ciselée)
    1/2 c. à café de Mixed Pepper (moulin)


Préparation (5 min.):

  • Mélangez 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais avec 2 tomates séchées coupées en morceaux, 1 c. à café d'huile d'olive à l'arôme de truffe blanche (ou d’huile de noix, hors saison), 1/2 c. à café de ciboulette ciselée.
  • Réalisez des quenelles à l'aide de 2 cuillers à café et disposez-en une sur chaque cuiller apéritive.
  • Épicez de poivre du moulin, ajoutez quelques baies roses ou un brin de ciboulette.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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