|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Mousse de
fromage de chèvre
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 6 cuillers:
- 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais
- 2 tomates séchées (Marinade de tomates) (coupées en morceaux)
- 1 c. à café d' huile d'olive à la truffe blanche (ou d’huile de noix)
1/2 c. à café de ciboulette (ciselée) 1/2 c. à café de Mixed Pepper
(moulin)
Préparation (5 min.):
- Mélangez 2 c. à soupe de fromage de chèvre frais
avec 2 tomates séchées coupées en morceaux, 1 c. à café d'huile d'olive à
l'arôme de truffe blanche (ou d’huile de noix, hors saison), 1/2 c. à café de
ciboulette ciselée.
- Réalisez des quenelles à l'aide de 2 cuillers à café et
disposez-en une sur chaque cuiller apéritive.
- Épicez de poivre du moulin,
ajoutez quelques baies roses ou un brin de ciboulette.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|