|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Salade de
gésiers de canards
Ingrédients (pour 4) :
- 300g de gésiers de canard confits
- salade mélangée
- 3 oeufs
- 1 tomate
- persil
- pignons
- vinaigrette
Préparation :
- Préparer la salade mélangée.
- Répartir la salade dans les assiettes. Ajouter un peu de sauce
Vinaigrette par dessus
- Couper la tomate en petits quartiers et les disposer sur chaque
assiette
- Retirer la graisse des gésiers confits
Cuisson :
- Faire cuire les oeufs selon la recette : "Oeuf dur", puis les
écaler, et les couper en quartiers
- Dans une poêle, mettre les gésiers et les chauffer avec le reste de
graisse autour, ou en ajouter un petit peu si nécessaire
- Lorsque les gésiers sont chauds et dorés ;-) les mettre dans une
assiette pour les couper en deux ou trois. Les faire réchauffer
légèrement et servir sur la salade.
- Parsemer de persil ciselé et de quelques pignons.
Conseil :
- Ne mettre la Vinaigrette sur la salade qu'au dernier moment,
juste avant les gésiers chauds, afin que la salade ne soit pas trop
"cuite".
Autre présentation, toute simple, à partir de
gésiers frais (à confire) :
Source: André
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|