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Les
entrées
La recette de :
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Brochettes
d'agneau au lard et à l'abricot
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 8 pièces:
- 200 g de rumsteck d'agneau (ou de filet d'agneau)
- 8 tranches de lard fumé (fines)
- 1 courgette
- 2 petits abricots (frais ou séchés)
- 8 oignons rouges
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à café de thym
- sel et poivre
Au préalable:
- Faites tremper les abricots séchés pendant au moins 30 min dans de l'eau
tiède. Épongez-les.
- Coupez la courgette en 8 et les oignons en 2. Faites-les cuire pendant 5 min
dans de l'eau légèrement salée.
- Faites légèrement dégeler le filet d'agneau.
- Coupez le rumsteck ou le filet d'agneau en 8 morceaux.
- Enroulez les abricots dans les tranches de lard.
Préparation (15 min):
- Enfilez les morceaux d'agneau, les morceaux de
courgette, les demi-oignons et les abricots sur les brochettes. Assaisonnez de
thym, sel et poivre.
- Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les
brochettes pendant 4 min de chaque côté. Vous pouvez également les cuire au
barbecue.
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