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Les
entrées
La recette de :
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La salade
au lard séché
Ingrédients: pour 4 personnes
- 160 g de salade
- 200 g de mozzarella
- 160 g de tomates séchées
- 2 branches de persil plat
- 8 fines tranches de lard fumé
- 1 botte d’oignons fins
- 2 c à s de vinaigrette
- 2 c à c de Sirop de Liège
- 4 cerclages en inox.
Préparation:
- Cuire le lard au four 10 minutes à 120°C, le mettre sur un papier
absorbant de cuisine.
- Couper la mozzarella en tranches fines.
- Mélanger la salade avec la vinaigrette et les tiges vertes des
oignons émincées.
- Mettre les cerclages sur assiettes, placer un peu de salade dans le
fond, puis de la mozzarella, saler et de poivrer, puis mettre des
morceaux de tomate séchée.
- Monter ainsi de suite jusqu’au bord des cerclages et tasser
légèrement.
- Faire fondre le Sirop de Liège dans une poêle, ajouter le blanc des
oignons et laisser confire 3 à 4 minutes avec sel et poivre.
- Retirer les cerclages, poser 2 tranches de lard par assiette et
entourer d’oignons confits.
(sirop de liège.com)
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