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Les entrées

La recette de :

 

La salade au lard séché
 

 

Ingrédients: pour 4 personnes

  • 160 g de salade
  • 200 g de mozzarella
  • 160 g de tomates séchées
  • 2 branches de persil plat
  • 8 fines tranches de lard fumé
  • 1 botte d’oignons fins
  • 2 c à s de vinaigrette
  • 2 c à c de Sirop de Liège
  • 4 cerclages en inox.


Préparation:

  • Cuire le lard au four 10 minutes à 120°C, le mettre sur un papier absorbant de cuisine.
  • Couper la mozzarella en tranches fines.
  • Mélanger la salade avec la vinaigrette et les tiges vertes des oignons émincées.
  • Mettre les cerclages sur assiettes, placer un peu de salade dans le fond, puis de la mozzarella, saler et de poivrer, puis mettre des morceaux de tomate séchée.
  • Monter ainsi de suite jusqu’au bord des cerclages et tasser légèrement.
  • Faire fondre le Sirop de Liège dans une poêle, ajouter le blanc des oignons et laisser confire 3 à 4 minutes avec sel et poivre.
  • Retirer les cerclages, poser 2 tranches de lard par assiette et entourer d’oignons confits.

 

(sirop de liège.com)

 

 

 

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